SELBSTGEMACHTES

Der beste Marmorkuchen der Welt.
Nicht? Oh doch. Den solltet Ihr gleich morgen nachbacken.

Das Rezept von diesem weltbesten Marmorkuchen habe ich
ich von einer guten Freundin. Und eigentlich ist das unser
insgeheimer Marmorkuchen ohne Marmor. Doch das folgende
Rezept ist das Originalrezept.
Wieso Marmorkuchen OHNE Marmor?

Ganz einfach, weil er
einfach, einfach zu machen ist. Auch wenn der Kakao momentan
in der Küche nicht aufzufinden ist, alle anderen Zutaten hat Frau
immer zu Hause.

Sind wir doch ehrlich, Selbstgemachtes schmeckt einfach besser.
Mal vom Spaß abgesehen. Ich persönlich koche und backe gerne,
wobei das Letztere noch ein Quentchen mehr Spaß macht.
Ausserdem finde ich es wichtig meinen Kindern zu zeigen das man
leckeres Essen, einfach und nicht zeitraubend zubereiten kann.

picsart_11-02-04-03-54picsart_11-02-04-10-29picsart_11-02-04-26-37picsart_11-02-04-31-27

Ebenso wie dieser Marmorkuchen den Titel weltbester verdient, ist er auch in der Kategorie schnellster Marmorkuchen ganz gut im Rennen. Nicht nur am schnellsten zubereitet, nein, auch am schnellsten wieder
verschwunden. Oftmals denke ich wie kann der so schnell weg sein? Deshalb solltet Ihr immer genug Eier, Mehl, Zucker & Butter in Eurer Küche haben. Eure Lieben werden ihn lieben.

picsart_11-02-04-37-10picsart_11-02-04-39-42picsart_11-02-04-42-44picsart_11-02-04-45-08

Die Zubereitungszeit beträgt circa 20 Minuten. Das Verschwinden in der Regel auch.

picsart_11-02-04-48-28picsart_11-02-04-52-20

 

Guten Appetit 🙂 wünscht Euch Constanze

 

picsart_11-02-04-54-43